Telangana Literary Fest akan segera diadakan di negara bagian lain
  • Mei 30, 2022

Telangana Literary Fest akan segera diadakan di negara bagian lain

Diterbitkan: Tanggal Diterbitkan – 22:17, Sen – 30 Mei 22

Telangana Literary Fest akan segera diadakan di negara bagian lain

Hyderabad: Festival Sastra Telangana akan segera diselenggarakan di Mumbai selaras dengan gagasan Ketua Menteri K Chandrashekhar Rao untuk memberikan cita rasa sastra dan budaya Telangana kepada orang-orang di Negara Bagian yang tinggal di berbagai bagian negara dan luar negeri. Dia mengatakan rencananya sedang berjalan untuk menyelenggarakan festival sastra di negara bagian seperti Maharashtra, Tamil Nadu dan Karnataka.

Hal ini diumumkan oleh Ketua Telangana Sahitya Akademi Juluri Gowri Shankar dalam acara peluncuran buku yang diadakan di kantor Kohinoor Mangala di Mumbai pada hari Minggu. Ia merilis buku – buku antologi Dr Tati Narahari “34 Gokhale Road North” dan kumpulan puisi Sangeveni Ravindra “Nirbhandhakalam” pada acara yang diselenggarakan oleh Telugu Writers’ Association of Maharashtra (TWAM).

Berbicara pada kesempatan itu, Gowri Shankar menekankan perlunya menerjemahkan karya sastra terkenal dari Telangana ke dalam semua bahasa India lainnya. Penyair dan penulis dari Telangana yang menetap di Mumbai didesak untuk memikul tugas menerjemahkan sastra Telangana ke dalam bahasa Marathi. Akademi Sahitya akan segera mengadakan pertemuan dengan para penulis Telangana di Mumbai untuk mempersiapkan rencana aksi ke depan. Dia mengingatkan bahwa cerita yang ditulis oleh Amballa Janardhan diterjemahkan ke dalam bahasa Marathi dan diadopsi ke dalam silabus pendidikan sekolah di Maharashtra.

Ketua Akademic Sahitya juga menginginkan penyair dan penulis menerjemahkan karya sastra terbaik dalam bahasa Marathi ke dalam bahasa Telugu. “Dengan demikian, kita tidak hanya akan mencapai kesatuan dalam keragaman, tetapi juga memperkenalkan sastra terbaik dari Telangana dalam semua bahasa India lainnya,” tambahnya.

Berkaitan bersama dengan waktu keluarannya, pengeluar sidney (SYD) sanggup anda mainkan dalam jangka selagi yang lumayan panjang. Hal ini gara-gara para agen togel berikut menambahkan selagi penuh selama 7 hari agar kamu dapat leluasa bermain. Sedangkan sementara keluarannya umumnya akan diumumkan kurang lebih pukul 13.50 WIB

Perang99

E-mail : admin@viagmagik.com